자동차딜러과 입학에 대하여 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

자동차딜러과 입학에 대하여

페이지 정보

작성자 정희수 댓글 1건 조회 1,347회 작성일 2009.07.27 am00:24

본문

안녕하세요^^ <br/>저는 인문계 고등학교 3학년 학생입니다 <br/>저는 아주 차들 좋아합니다 <br/>왠만한 자동차 이름 회사는 다 외우고 있을정도로요 <br/>모터쇼는 거의 대구 에서 하는건 모두 갔을정도로말입니다 <br/>아직 서울쪽은 가보지를 못했네요ㅠ <br/>그리고 수시로 낼까 싶은데... <br/>등급은 5.9등급정도,,되고요 <br/>교수님 인생상담을 받고 싶네요ㅠ이름(실명):정희수 <br/> <br/>홍보물 수령주소:대구시 달서구 상인동 보성은하아파트108동501호 <br/> <br/>휴대전화(연락처):053-263-8529 H.P:010-2467-2461

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

김송병님의 댓글

김송병 작성일

고 3이라 방학 중에도 학교에 가는 걸로 알고 있는데
시간될때 연락주세요.
김송병 교수 : 010-6382-1173

그리고 주소로 홍보물 발송할께요.