상담메일 13일에 보냈는데 확인안하시길래 여기에 글올릴게요 ㅜㅜ > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

상담메일 13일에 보냈는데 확인안하시길래 여기에 글올릴게요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 정성훈 댓글 1건 조회 813회 작성일 2017.11.16 am00:15

본문

저는 지금 전주에 거주하고 있고 현재 호남제일고등학교3학년으로 재학중인 정성훈이라고합니다! 저는 여가시간에 자동차에 대한 뉴스나 기사를 보고 또 유튜브에서 모트라인이라는 자동차를 리뷰하는 유투버가 있는데 시간이 나면 항상 이 유투버 영상을 즐겨서 챙겨봅니다. 저는 이렇게 자동차에 관해 관심이 많아서 자동차딜러과에 지원하게되었습니다. 수시1차때는 자동차딜러과라는걸 들어보지도 못했지만 열심히 찾다가 대경대 자동차딜러과를 발견하게되어서 늦지않았다고 생각하고 이번 수시2차 독자전형으로 지원하였습니다.&nbsp; 자동차에 대한 열정도 많고 제가 맡은 일은 착실하게하는 사람이라 좋아하는 것이면 무조건 잘 할 수 있는 자신이 있습니다. 제가 수능이 코앞이라서 수능이 끝난 이번주 주말에 교수님을 찾아뵈어서 상담을 꼭 해보고싶습니다!!가능한 시간대를 알려주시면 언제든지 찾아뵙겠습니다.답장 기다릴게요!! 여기까지 읽어주셔서 감사합니다 교수님^^ <br/> <br/>수능이 연기되어서 좀 차질이 생길 수도 있겠네요 ㅜㅜ 만약 면접 날짜도 연기되면 다음주에 만나뵈러가구 불행히 면접 날짜가 연기가 안된다면 이번주에 시간내어주신다면 꼭 만나뵈러갈께요 교수님!!

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

성훈군
수능이 연기되어 입시일정도 1주 연기된단다.  수시 2차 원서접수가 28일(화)까지니까 언제든
전화하기 바란다. 

연락처 : 자동차딜러과 학과장 김송병 교수 010-8003-6360