교수님..막막한상황에대비하여 질문드립니다. > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

교수님..막막한상황에대비하여 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 유건휘 댓글 1건 조회 902회 작성일 2017.11.24 am04:49

본문

안녕하세요 <br/>예비 고 3 인문계학생입니다. <br/>이미 이 딜러과에 오기로 오래전부터 마음을 굳힌 학생이 되면서&nbsp; 몇가지 걱정이 되네요 <br/> <br/>저는 학업에 집중을 하지못했습니다.. 그래서 내신성적이 최하위권 바닥을 보이구요.. 또한 무단 지각등 여러 성실함이 떨어지는 부분이 있습니다. 앞으로라도 반성하며 고쳐나가려고 노력중이지만. 내년 수시 지원을 하게 될 경우 이러한 이유들이 쌓여 합격하지 못하였을땐 <br/>어떤 대책을 세워야 할지 궁금합니다.. <br/>1년복학을 하긴 너무 힘들것같네요.. <br/> <br/>전 참고로 대경대 자동차 딜러과가 아니면 안되는 학생입니다..

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

내년 하계진로캠프에 참가해서 교수님과 상담하는 것이 가장 큰 도움이 될 거라 생각합니다.  꿈을 포기하지 말고 용기를 가지고 도전하기 바랍니다.^^