안녕하십니까 교수님^^ > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

안녕하십니까 교수님^^

페이지 정보

작성자 김진산 댓글 1건 조회 870회 작성일 2017.12.02 pm13:41

본문

저는 목포중앙고에 재학중인 김진산 학생입니다 <br/>예전부터 자동차만 지나가면 좋아햇고 유년시절 부모님께서 장난감을 사줄려 마트에 가면 맨날 자동차만 사주라 한 아들로 부모님께서 기억되고 있다고 말씀하신적이 있습니다 그러던중 고등학교 입학후 김재환학생으로 인해서 대경대학교 자동차딜러과가 있다는걸 알게되었습니다 자동차만 보면 관심있어하였고&nbsp; 자동차와 관련된직업을 찾다가 자동차딜러라는 직업이 제가 잘할수있을거같아 글을 작성해봅니다 꼭 합격하고싶습니다 그리고 내년 진로체험캠프가 있다고 김재환학생이 알려주더군요 그때 제 역량을 발휘하여 꼭 합격하고 싶습니다 글을 읽어주셔셔 감사합니다^^

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

김재환군은 고1부터 대경대학교를 방문해서 상담을 하였고, 지금까지 매주 안부 문자를 보내고 있는 학생이지요.  한번도 거르지 않고 매주 문자를 보내는 것은 어려운 일인데...  진산군이  재환군으로부터 자동차딜러과를 알게되었다니 더 정감이 가는군요.    내년 하계진로캠프에 참가해서 많은 정보를 얻어가기 바랍니다.
남은 고등학교 생활 더욱 충실히 하길 바라고... 내년에 봐요.^^