자동차과 졸업한... > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

자동차과 졸업한...

페이지 정보

작성자 엔지니어 댓글 1건 조회 1,339회 작성일 2009.08.05 am09:57

본문

저는 전문대 자동차과를 졸업하고 현재 정비업체에 근무하고 잇습니다. <br/>직장생활 2년이 되었는데 <br/>미래가 걱정되기도 하고 <br/>이러던 차에 <br/>대경대학 자동차딜러과가 있는것을 알고 이렇게... <br/>제가 자동차과를 졸업을 해서 자동차에 대해서는 잘 알고 있고, 자격증도 있어요. <br/>자동차 판매쪽으로 진로를 변경해볼까 싶어서 문의를 합니다. <br/>제가 듣기로는 비젼이 많다고 들었습니다.&nbsp; 가끔씩 자동차판매원들이 저희 회사에 방문하거든요. <br/>교수님 <br/>저는 나이가 26이구요. <br/>지금 시작해도 가능한지 <br/>하여튼 여러가지가 궁금합니다. <br/> <br/> <br/>이름(실명): <br/> <br/>홍보물 수령주소: <br/> <br/>휴대전화(연락처):

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

김송병님의 댓글

김송병 작성일

유능한 딜러의 자격조건 중의 하나가
자동차 구조나 하드웨어에 대한 해박한 지식이라 할 수 있습니다.
대경대학 딜러과에서도 교과과정 중 일정부분을 이러한 과목들로 구성되어 있지요.
자동차에 대해서 잘 알고 있으면 그만큼 설득력도 높을 수 밖에 없겠지요.
딜러가 되기에 아주 좋은 조건을 가진 것으로 판단되고
딜러과를 졸업하게 되면 아주 훌륭한 딜러가 되지 않을까...싶네요.
대졸자 전형으로 지원하시면 되구요.
다른 자세한 안내는 전화로 상당해 드리도록 하겠습니다.
늦은 나이는 절대 아님~~~