대경대 가고 싶습니다 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

대경대 가고 싶습니다

페이지 정보

작성자 강동현 댓글 1건 조회 873회 작성일 2018.05.13 am00:18

본문

안녕하세여 전 중 2때부터 대경대학교를 알고 저의 목표는 중2때부터 대경대 입학입니다 저는 꿈이 어릴때부터 정해져 있었습니다 저는 지금 고 1이고 대경대학교를 가고 싶은데 전 지금 머를 해야될지 모르겠고 ㅠ 내신관리 같은걸 어느정도 까지 해나야되나 잘 몰르겠습니다 공부는 잘하는 편도 아닌데 자동차 딜러가&nbsp; 되고 싶은 마음이 너무 커요 교수님이란 전화도 해보고 싶어요 010541737** 이거 보시면 전화 한통만 부탁드립니다 상담한번 해보고 싶습니다 존경하는 교수님들 ㅎ <br/> <br/> <br/>*개인정보보호를 위해 전화번호를 **로 변경하였음.

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

동현군처럼 중학교때부터 자동차딜러과에 관심을 가지고 있는 학생들이 있는데, 지금까지는 동현군과 같이 자동차딜러가 되고자하는 열정가 의지를 가진 학생은 모두 합격을 한 것 같네요.
용기를 가지길 바라고...
지금은 고등학생이니까 고등학교 학업에 충실하기 바랍니다.
고 3때 하계진로캠프에 참가해서 더 많은 정보를 얻기를 바랍니디.