자동차딜러학과 학생이 되야할것같습니다 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

자동차딜러학과 학생이 되야할것같습니다

페이지 정보

작성자 김창규 댓글 1건 조회 1,075회 작성일 2018.07.06 pm20:09

본문

안녕하십니까 저번에 게시판에 상담한 목포**고등학교에 재학중인 김창규 학생입니다 <br/>요번 들어서 제게 이 자딜과를 소개해준 제 친구 김재환 학생이&nbsp; 이번 진로캠프에 신청하라 하여 했고 <br/>요즘 김재환 학생이 자딜과에 대한 열정이 제 눈에도 보일만큼 매우 열정적으로 보여 제 자신도 뒤처지지 않아야 겠다 생각하던 도중 혹시라도 궁금하면 입학상담게시판을 적극적으로 사용하라는&nbsp; 말을 듣고 이 글을 남겨봅니다 <br/>입학처장님 저는 비록 내신은 좋지 않으나 자동차딜러학을 배우고 싶은 학생입니다 <br/>저는 진로캠프에 신청도 했고 제 꿈인 현대,기아자동차 지점 카마스터가 꿈에 더욱 한발자국 나아가고 있습니다 <br/>그리고 게시판에 보니 자신이 원하는 지점, 대리점에 지역 상관없이 취업이 된다고 들었습니다 <br/>하지만 현대기아 취업은 대리점만 된다고 들었습니다 이부분도 의문스러우나 저는 자동차딜러가 꿈입니다 <br/>그러기위해선 이 자동차딜러학과가 필수입니다 <br/>그런데 제가 하고 싶은 직종은 자동차딜러가 맞으나 현대,기아자동차 지점 카마스터가 이 자딜과를 졸업후 입사하고 싶은데요 .. <br/>&nbsp;제가 비록 급한맘은 있으나&nbsp; 제 자신에게 간절함이 느껴져서 이글을 올립니다... <br/>글이 길어졌네요&nbsp; 글을 읽어주신 교수님께 경의를 표합니다 <br/> <br/>개인정보보호를 위해 고교명을 **표기하였음을 알려드립니다.

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

창규군 용기를 가지고 도전해 보기 바랍니다.
모든 것은 자신의 의지와 열정에 달려있다고 생각합니다.  창규군이 진정으로 자동차딜러가 되기를 원하면 반드시 이룰 수 있을거라 생각합니다.
캠프때 보기로 하고요.    좋은 결과가 있기를 바랍니다.