안녕하십니까 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

안녕하십니까

페이지 정보

작성자 서민성 댓글 1건 조회 931회 작성일 2018.07.09 am10:38

본문

저는 경북 **고등학교 3학년 재학중인 서민성이라고 합니다 3년 내내 흥미를 느끼는 직업이 없었습니다 이제3학년이되서 대경대 자딜과를 알았습니다 저는 어릴때부터 자동차에 관심이 많아 중고차 매매사이트를 자주 접속하곤하였습니다 그래서 흥미가 생겼고 이과를 지원하려고합니다 그치만 제가 내신도 너무 초라하였고 딱히 내세울만한것도 없습니다 그치만 가능하다면 지금부터라도 노력을하여 진학하고싶습니다. 학과체험도 신청해보려하고있습니다 방법이 된다면 기회를 주셨으면 감사하겠습니다. 자동차딜러학과 19학번을 희망하는 서민성입니다. <br/> <br/>개인정보보호를 위해 고교명을 **표기하였음을 알려드립니다.

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

민성군 캠프때 보기로 하구요.  용기를 가지고 도전하기를 바랍니다. 
합격할 때까지 지원한다는 의지면 무난히 합격하지 않을까 생각합니다.