입학문의합니다. > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입학문의합니다.

페이지 정보

작성자 정필립 댓글 1건 조회 1,026회 작성일 2009.11.21 pm13:55

본문

안녕하세요. 2010년도입학 문의좀 드릴게요.. <br/>현재 84년생인데요 수시3차 모집에 응시하려합니다. <br/>만25세 이상 지원서에 넣었는데요 지원률이 어떠한지요.? <br/>그냥 일반으로 넣는게 낳을뻔 한건 아닌지 걱정입니다. <br/> <br/>자동차를 좋아하고 현재 서울거주해서 서울에서 자동차정비 학원에서 <br/>정비사 교육중이긴한데요, 제가 앞으로의 목표를 위해선 자동차 매매와 딜러수업이 <br/>필요할거 같아서요. 전국에 그런 공부를 하는 학과는 한군데 더라구요. <br/> <br/>기존에 하던 일들도 모두 그만두고 앞으로의 미래를 위해 새롭게 <br/>시작하려합니다. 지원률과 전공 수업에 대해 궁금합니다. <br/>알려주시면 감사하겠습니다. <br/> <br/>아!! 그리고 27일날 면접 내지는 실기고사라고 하는데. 무엇을 보는건가요? <br/>27일날 학교로 가서 시험을 치는건가요? 만약 친다면 무엇을 치는지... <br/>면접을 본다면 어떠한 준비를 필요하는지 궁금합니다. <br/> <br/>날씨 쌀쌀 한데 감기 조심하세요,.. 신종플루도 조심하세요^^

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

지원율은 평균 7대 1이상이구요.
전공수업은 홈페이지에 교과과정을 일부 오픈해 놓았는데, 참고 하시고...
자동차 정비지식과 딜러지식이 더해지면 금상첨화가 되겠지요. 
면접은 자동차 딜러로서의 직업관, 열정, 의지, 장래 성장가능성, 적성 등을 봅니다.
좋은 결과가 있기를 바랍니다.