입시정보말이여요 ~ > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입시정보말이여요 ~

페이지 정보

작성자 유경필 댓글 1건 조회 994회 작성일 2010.02.02 am11:52

본문

안녕하세요 <br/>서울에 인문계고등학교다니고있는 <br/>고2 남학생입니다. <br/> <br/>저는 어렸을때부터 자동차를 좋아했으며 <br/>자동차 관련일을 해보고싶어했습니다. <br/> <br/>마침 자동차딜러과가 있다는소리를듣고 얼마나 기뻤는지몰라요 ㅎㅎ <br/> <br/>제가 여쭤볼것은 특별전형 말인데용 <br/> <br/>자격증 소지자 <br/> <br/>이거 무슨자격증인지 정확히 알고싶어서요 ~ <br/> <br/>그리고 특별전형이면 수능 성적 상관없이 학생부랑 면접점수로 보는게 맞나용? <br/> <br/>답변부탁드릴께요 ~

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

2011 입시에서는 평가방법이 조금 변경이 될 것 같네요.
지금은 독자전형을 제외하고는 면접점수가 당락에는 영향을 미치지 않지만,
내년 입시에서는...
아직 확정되진 않았지만, 모든 전형에 내신(수능) 점수와 면접점수를 일정비율로 반영해서 선발할 예정입니다.
경필군의 경우, 내신이 어느정도인지 모르겠지만, 수시때 지원하기에 앞서서 상담하면 많은 도움이 될 겁니다.