입학 문의 드립니다 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입학 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 유** 댓글 1건 조회 865회 작성일 2020.05.19 pm15:36

본문

<p>안녕하세요 <br /> 저는 현재 고3에 재학중인 유**라고 합니다<br /> 저는 어렸을때부터 자동차에 대해 관심이 너무나도 많아<br /> 자동차 영업직이라는 꿈을 이루고 싶어<br /> 자동차 딜러과에 관심을 갖게 되었습니다<br /> 제가 꼭 이 학과에 입학을 하고 싶은데<br /> 내신이 많이 뒤처지고 전국에 하나밖에 없는 학과라 하여 고민입니다<br /> 입학 할 수 있을 가능성이 있을까요 ?<br /> 그리고 캠프는 어떻게 신청 해야하나요 ?</p> <p> </p> <p>-&gt; 개인정보보호법에 의거하여 익명 처리 하였습니다.</p>

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

반갑습니다.
우리 자동차딜러과는 전국에 하나밖에 없는과이며, 모방이 불가능한 학과입니다.
그 만큼 입학 경쟁률도 높으며, 졸업 후 취업에 대한 걱정이 없습니다.
재학생 및 졸업생의 만족도 또한 매우 높습니다.
자동차딜러과는 전형이 2가지입니다.
1) 일반전형 - 내신 30%, 면접 100%
2) 독자전형 - 면접 100%
내신에 따라 전형 선택을 하면 됩니다.
입학 상담게시판을 잘 살펴보세요. 2년치를 읽어보시면 면접과 관련된 다양한 정보가 나와 있습니다.
무엇보다 중요한 것은, 학생이 정말 자동차딜러과에 입학을 원한다면
교수님께 연락주시기 바랍니다.
진로 선택에 있어, 가장 중요한 시기입니다. 꼭 교수님과 상담 하기 바랍니다.

김대건 교수 010-2055-7447