입학상담 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입학상담

페이지 정보

작성자 심** 댓글 1건 조회 824회 작성일 2020.06.10 am10:03

본문

<p>안녕하세요 지금 고등학교 재학중인 1학년 학생 입니다<br /> 그리고 저는 초등학생 때부터 자동차 딜러가 꿈이였고 <br /> 지금까지도 계속 하고 싶다는 것을 말씀드리고 싶습니다. <br /> 제가 지금 자퇴를 생각중이고 만약 검정고시를 합격하면 딜러과에 지원 할수 있나요? <br /> 또 만약 학교를 계속 다니고 있는 상태에서 성적이 좋은편이 아니라서 내신이 우려가 되는데 면접을 잘 보면 합격 할수 있나요?</p> <p> </p> <p>-&gt; 개인정보보호법에 의거 익명으로 처리함</p>

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

지금 고등학교 1학년이시면, 자퇴보다는 학교를 계속 다니는 것이 좋을 것 같습니다.
검정고시를 합격해서 자동차딜러과에 지원할 수는 있지만,
지금 고등학교의 소중한 시간은 다시 찾을 수 없는 기억이 될 것입니다.
인생의 선배로 글을 남깁니다.

입학 외에도 다른 상담이 필요할 때 아래 기재된 연락처로 전화주세요.

김대건 교수 : 010-2055-7447