입학 문의 (자동차 딜러과) 고등학교2학년 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입학 문의 (자동차 딜러과) 고등학교2학년

페이지 정보

작성자 김*민 댓글 1건 조회 923회 작성일 2020.06.11 pm20:53

본문

<p>안녕하세요. 저는 대전에서 입문계 고등학교2학년으로 재학 중인 학생입니다. 제가 워낙 어릴때부터 자동차에 관심이 많아 자동차 직업을 알아보던중에 영업쪽으로 할수 있는 일이 "자동차 딜러" 라는것을 알게 되고 현재 관련 책과 영상을 계속 보고 있습니다. 제가 대경대학교 자동차 달러과에 지원을 하고 싶은데 성적이 워낙 낮아 걱정이 많습니다. 7월달에 대학캠프를 통해 기회가 주워진다고 들어서 신청하려고 하는데 고등학교3학년부터 선착순이라고 들어서 내년에 지원하려고 합니다. 성적이 너무 낮은데 어떻게 하면 들어갈수 있을까요..? 그리고 면접이 더욱 중요하다고 하여서 책도 꾸준히 읽고 있습니다. 정말 꼭 이대학교를 들어가서 많은걸 배워서 휼륭한 딜러가 되고 싶습니다. <br /> 입학 할수 있는 방법이 있다면 알려주실수 있나요?</p> <p> </p> <p>-&gt; 개인정보법에 의거하여 익명처리하였음</p>

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

반갑습니다.
대경대학교 자동차딜러과는 전국에서 유일하게 자동차딜러를 양성하는 곳입니다.
우선, 입학상담 게시판을 과거 자료부터 꼭 읽어보세요.
그리고, 아직 고등학교 2학년이니 준비할 시간이 있습니다.
교수님과 차근차근 준비하면 좋겠습니다.
아래 연락처로 꼭 연락하시기 바랍니다.

김대건 교수 : 010-2055-7447