입학상담 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입학상담

페이지 정보

작성자 김** 댓글 1건 조회 897회 작성일 2020.06.27 pm12:02

본문

<p>안녕하세요 캠프와 입학관련하여 궁금한게있어 문의드립니다.<br /> 저는 다른전문대학을 졸업하였고 전혀다른 업종에서 일을 해왔습니다.<br /> 나이는 **살입니다. 저도 캠프에 참가하고 입학할수 있는 자격이 될까요?<br /> 면접전형 100%가 있다고 들었는데 가능한지 알고싶습니다.</p> <p> </p> <p>-&gt; 개인정보법에 의거하여, 개인정보는 익명처리 하였습니다.</p>

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

다른 전문대학, 대학 또는 외국에서 공부하고 입학하시는 분들이 있습니다.
정확한 목표 의식을 가지고 오시기에 졸업 후 만족스러운 사회활동을 하는 분들이 상당히 많습니다.

캠프에 참가자격은 충분히 되시고, 입학 또한 가능합니다.
유선상으로 상담을 진행하였는데, 혹시 더 궁금한 내용이 있다면 항상 연락 주시기바랍니다.

김대건 교수 : 010-2055-7447