자동차딜러학과 입학을 희망하는 학생입니다! > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

자동차딜러학과 입학을 희망하는 학생입니다!

페이지 정보

작성자 김*현 댓글 1건 조회 727회 작성일 2021.09.10 pm14:23

본문

안녕하세요 저는 자동차 딜러가 되고싶은 고3 학생입니다. 어렸을때부터 자동차를 너무 좋아했고 자동차 딜러가 꿈이어서 이 과를 반드시 가고싶습니다!<br /> 이번에 수시를 지원하고 싶어서 진로캠프를 늦게나마 신청했는데 아직 연락이 오지 않아서 궁금합니다.<br /> 또한,제가 거주지가 경기도 안양이라서 입학을 하게되면 반드시 기숙사를 이용해야하는지 자취를 해도 되는지도 궁금합니다.

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

종현학생 반갑습니다.
진로캠프가 코로나 상황으로 비대면으로 진행하게 되어,오류가 발생한 듯 합니다.
우선 중요한 질문에 대한 답을 드리자면,
- 기숙사 : 우리 대학의 경우, 원하는 학생 100%가 기숙사를 이용할 수 있습니다.
보통 입학 후 기숙사에 입학하는 학생도 있고, 자취를 하는 학생도 있습니다.
우선, 이 글을 보시고 나면

010-9042-9633 이태훈 교수로 연락주세요 ^^