면접 질문 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

면접 질문

페이지 정보

작성자 연*훈 댓글 1건 조회 777회 작성일 2021.10.02 pm20:23

본문

면접 오전 시간이 10시부터 몇시까지이고,<br /> 오후는 1시부터 몇시까지하나요 ?<br /> 끝나는 시간이 궁금합니다 !

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

반갑습니다. 자동차딜러과 이태훈 교수입니다.
이번 수시1차 면접의 경우에는 복수의 면접 시간대가 나누어 지원자 여러분들께 안내가 될 예정이며, 시간대에 도착한 순서대로 면접고사에 들어가기 때문에 지원 시간 보다 일찍 도착하여 준비한다면 해당 시간대에 우선순위로 면접고사를 보고 끝나는 즉시 집으로 돌아갈 수 있습니다.
자세한 사항은 개별 연락을 받고 문의해주시면 상세히 안내해드리도록 하겠습니다.
기타 문의 사항은 아래에 안내된 연락처로 연락주시기 바랍니다.
※ 자동차딜러과 학과장 이태훈 교수 010-9042-9633