궁금증 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

궁금증

페이지 정보

작성자 대경 댓글 2건 조회 1,061회 작성일 2010.03.19 am00:19

본문

공식 딜러가 되면 <br/>어느 지역의 전시장이나,그지역지점으로 들어갈꺼 아닙니까? <br/>그러면 그 지역지점에 a.b.c.d.e.f.g.h라는 사람 8명이 일한다고 칩시다. <br/>그런대 저는 그중a라고 칩시다. 그럼 본론 들어가겟습니다. <br/>a가 막 아파트,주변,길거리,등등에서 홍보도 하고 하면서 제명함을 줍니다. <br/>그러면 사람들이 그 명함을 보고 그 지점으로 찾아올꺼아닙니까? <br/>그러면 차를 사려는사람이 저를 안찾고 b.c.d.e.f.g.h 중 한사람이 선수를 치거나 그러면 저의 실적만 나쁠것아닙니까.? <br/>그 지점에도 계급이 잇을텐데 계급 높은사람이 더 많이 팔게되는것은 아닐까요? <br/>그런 구체적인것이 좀 많이 궁금하네요 <br/>그리고 저는 벤츠 공식 딜러가 되기를 바라고 잇는데 <br/>벤츠 공식딜러가 된다하면 몇 % 확률로 억대 연봉을 벌수 잇을까요? <br/>정말 우리 가문중에 부자가 된사람이 없는데 .. <br/>근데 벤츠 공식딜러가 되려면 한성자동차에 들어가야하나요? <br/>대경대학 자동차 딜러과에 합격후 많이 배우고 <br/>한성자동차로 바로 공식딜러로 취업가능한가요? <br/>또,연봉은 어떻게 나누어지죠? (정말 현실적인 답변부탁드립니다.)(많이심란합니다.) <br/>영어실력은 어느정도가 필요할까요?

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

대경님이 생각하고 있는 것과 현실과는 너무 거리가 먼 것 같네요.
홍보를 하는 방법에서 부터 실적에 대한 대경님의 우려는 너무 현실과 거리가 먼것 같습니다.
~~~~~
대경대학 자동차 딜러과에서는 효율적으로 마케팅하는 방법에 대한 이론뿐만 아니라 실무 스킬을 가르치고 있지요... 
~~~~
대경님이 고민을 많이 하신 것 같은데...
자세한 상담은 전화나 방문하셔서 상담을 받으시는 것이 좋을 듯 하네요.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

상담 교수
 김송병 교수(자동차 딜러과 학과장)
 - 연구실 053-850-1221, 010-6382-1173
 - 연구실 위치 : 본관동 521호