면접 집결시간 문의 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

면접 집결시간 문의

페이지 정보

작성자 김세영 댓글 1건 조회 600회 작성일 2022.10.04 am11:32

본문

안녕하세요<br /> 대경대학교 자동차딜러과 수시1차 지원자입니다.<br /> 다름이 아니고 면접 집결시간이 오전 10시까지/ 오후 2시까지로 되어있는데, 면접 일자는 정할 수가 있지만 시간은 가능한 시간대로 가는건지가 궁금합니다.<br /> (ex.오전 10시까지는 못가서 오후 2시까지 가야겠다...등)<br /> 답변 해주시면 감사하겠습니다.

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

반갑습니다. 자동차딜러과 이태훈 교수입니다.
이번 수시1차 면접의 경우에는 복수의 면접 시간대가 나누어져 지원자 여러분들께 안내가 될 예정입니다.

먼저 오전 1부 면접이 10시 부터 12시까지 진행 예정이고, 오후 2부 면접이 2시부터 4시까지, 3부 면접이 4시부터 6시까지로 예정되어 있습니다.

자세한 내용은 10월 6일(목)부터 지원자에게 개별적으로 안내되는 내용 전달받아서 숙지하신 다음 관련 편하신 시간대에 참석하여 도착한 순서대로 면접고사에 들어가기 때문에 지원 시간 보다 일찍 도착하여 준비한다면 해당 시간대에 우선순위로 면접고사를 보고 끝나는 즉시 집으로 돌아갈 수 있습니다.

자세한 사항은 개별 연락을 받고 문의해주시면 상세히 안내해드리도록 하겠습니다.
기타 문의 사항은 아래에 안내된 연락처로 연락주시기 바랍니다.

※ 자동차딜러과 학과장 이태훈 교수 010-9042-9633