출석때문에문의하고싶어서요 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

출석때문에문의하고싶어서요

페이지 정보

작성자 이성호 댓글 1건 조회 1,068회 작성일 2010.04.05 pm20:01

본문

안녕하새요 저는 현재 고3인 이성호 인데요 저는 딜러가 되고 싶어서 그런데 출석이별루 안좋아요 무단이3번 질병6번정도돼요 1,2학년 합해서요 3학지금은 무단,질병에 한번도 안하고있어요 성적은 수시로3등급정도(1학년2학년합해서수식3등급정도 3학년은아직) 인데요 불합격 가능성이 한 몇%정도 되나요? 대충이라도 제발 말해주해요 요즘에 이것 때문에 스트레스를 많이받아서요ㅠㅠ 그리고 물어보고 싶은게요 최우수성적상 이런거 도움이 돼나요? 됀다면 얼마정도 도움 돼나요? 장학금도 받았는데 이것도 도움돼나요? 그리고 딜러과 갈려면 몇등급이야하나요? 그리고 봉사활동 200시간정도 채울려고 하는데 도움돼나요? 빨리답변부탁이요ㅠㅠ

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
반가워요. 성호군!
위의 글로 보면 결석은 있지만... 성적은 우수한 것으로 판단이 되네요.
과거 입시 기준으로 보면 성적이 3등급이면 합격할 수 있을 것으로 판단이 되구요. 
무엇보다도 수시전형에 지원하기에 앞서서 학교를 방문해서 상담을 받아 보는 것이 좋을 것 같습니다.  여러가지로 많은 도움이 될 것으로 생각이 되네요. 
더 자세한 상담을 원하시면 전화주세요.
입시상담 교수 : 김송병 교수(자동차 딜러과 학과장)010-6382-1173