입학정보관련상담 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입학정보관련상담

페이지 정보

작성자 입학정보 댓글 1건 조회 1,012회 작성일 2010.04.10 pm23:49

본문

입시일정/전형 <br/>여기서 보는것들이 이해가 잘안가서 <br/>글로써 상담을 하려합니다 <br/>저가 성적이 좀 안좋은데 독자기준에 자격증취득자도 된다는것같은데 <br/>태권도 3단자격증,한자5급자격증,그런것도 포함되나요? <br/>자동차딜러과에 관련된 자격증같은 것들은 무엇무엇이잇나요? <br/>진짜,,,,,,,,자동차 세일즈맨이 되고싶은데 면접 할때&nbsp; 떨릴것같은데 <br/>어떻게하죠..;;ㅠㅠ <br/>막 영어로 머물어보고 그러진 않겟죠? ;;

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

면접시 영어면접은 하지를 않구요.
본인이 왜 자동차딜러과에 지원을 하게되었으며, 자동차 딜러라는 직업에 대해 얼마나 알고 있으며, 자동차에 대한 관심도, 장래 발전가능성, 직업으로서 딜러에 대한 열정 등등을 평가를 하게 됩니다.
무엇보다도 본인의 의지와 열정이 중요하겠지요...