독자전형할때 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

독자전형할때

페이지 정보

작성자 독자전형 댓글 1건 조회 947회 작성일 2010.04.11 am11:41

본문

독자전형으로 들어가려할때 <br/>계속 면접100% 라고 하시는것 같은데 <br/>면접 100% 란 말은 <br/>면접에서 어떻게 우수해야지 뽑는다는 소리이신가요? <br/>면접만 보면 바로 다 ok 인가요? <br/>면접볼때 어떤식으로 하는건가요? 저 진짜 궁금해요..

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

면접을 본다고 100% 합격하는 것은 물론 아닌건 아시죠?
면접시에는 본인의 적성, 딜러에 대한 열정, 장래 발전가능성, 직업관, 자동차에 대한 관심, 태도 등등을 여러교수님들께서 질문과 관찰을 통해 평가를 하게되고요.
평가결과 점수에 따라 합격여부가 결정이 됩니다.
너무 걱정마시고 도전해 보세요.  기회는 수시 1차부터 최소 4~5번정도의 기회가 있으니까요.  꼭 딜러가 되고 싶으면 계속해서 지원해 보는 것도 좋은 방법이 아닐까요...

독자전형의 경우에는 물론 면접 100%이구요.
올해에는 일반전형의 경우에도 성적 50%, 면접 50%로 선발할 예정에 있습니다.