물어볼깨인는데요 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

물어볼깨인는데요

페이지 정보

작성자 이성호 댓글 1건 조회 994회 작성일 2010.04.11 pm21:39

본문

안녕하새요 고3인 이성호학생입니다 내년에 대경대학에 딜러과에 들어갈 예정인 학생입니다^^궁금한게있는데요? 독자전형이거요 100% 면접인가요? 이거 면접만 잘보면 출선,성적 안보나요? 그리고 등록금은 얼마정도 돼나요?이게제일궁금합니다 기숙사 이거 딜러과학생은 몇명정도 생활가능하죠? 제가 전문계고 학생인데 출석이 무단3 무단지각1 질병6이고요 최우수상은 5개받았고 장학급도받았는데 도움이 돼나요? 1학년,2학년 수시합하면 3등급정도 나와요 이거 합격가능성은 몇%으로 인가요? 제가 전문계고등학교니 저는 특별전형인가요? 마지막으로 장학금받은 사람 벤츠기업에 취업확정인 사람있잖아요 그사람은 딜러과에서 1등을했나요? 그리고 연봉은 얼마정도조? 아직 졸업생이 없다고 해는데 그럼 그사람들은 뭐하죠?

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이성호 학생 궁금한 점이 너무 많은 것 같네요.
저번에 답변을 한 내용도 많이 포함되어 있어서 그 내용은 생략하도록 하구요.
기숙사는 1학년의 경우 원하는 학생은 모두 입사가 가능하다고 보면 되구요.
벤츠에 입사한 학생에 관한 내용은 개인적인 질문이라 게시판에서 답변해 드리지 못하는 점 이해하시고,...
자세한 내용은 전화나 방문을 통해 상담하시면 어떨까요???