입학문의요 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입학문의요

페이지 정보

작성자 김모씨 댓글 1건 조회 979회 작성일 2010.04.12 pm20:52

본문

올해 25살 영남대 건축과를 다닙니다 <br/>그런데 졸업할려면 3년이란 시간이 저에게는 너무 길어요 <br/>실질적인 교육을 배워 하루라도 빨리 사회생활을 하고파서 <br/>자료를 찾아보다가 대경대 특별한 과가 많다는걸 알게되었습니다 <br/>인테리어 리모델링과?는 제가 공부하는 건축이랑 연관이있을듯해서 <br/>그과도 괜찮은거 같고 제 적성에 맞는 과도 다수 있는거 같습니다 <br/>(꼭 인테리어 과 아니라도) <br/>제 입장에서 입학이 가능한 전형이 있는지 궁금해서 글 남깁니다 <br/>빠른 답장 부탁드립니다

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

자동차 딜러과에 대해서 간단히 안내하자면...
자동차 딜러과의 경우에는 4년제를 졸업하거나, 재학 중에 그만 두고 입학하는 학생들이 많이 있는데, 그 이유는 졸업후 평생직업이 될 수 있는 억대 연봉의 자동차 딜러가 될 수 있다는 점이지요.
올 신입생 중에도 영남대학교 기계공학과를 졸업하고 입학한 학생이 있지요...
자세한 진로나 문의 사항이 있으면 전화상담이나 본교가 영남대학교와는 가까이 있기에 한번 방문하시는 것도 좋을 듯 합니다.

상담교수 : 김송병 교수
연구실 : 본관동 521일
휴대폰 : 010-6382-1173