여러가지.. > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

여러가지..

페이지 정보

작성자 임채민 댓글 1건 조회 943회 작성일 2010.04.29 pm21:12

본문

기숙사비요..한학기씩내는거잔아요..그게 방학때도 포함되는건가요? <br/>방학떄는 집에 올라가서 있고싶은데..그건 상관없겟죠?? <br/> <br/>그리구요..추천좀해주세요 <br/>1.현재 다니고 있는 수학영어학원을 계속다닌다. <br/> <br/>2.수학영어학원을 끊고 자동차 정비 필기,실기(실기는 방학떄 학교에 나가서 따로 공부해야함) 자격증 공부를한다..그러면서 영어단어는 틈틈히 외운다. <br/> <br/>제가 자동차딜러에 관한 열정은 가득하다만 정비쪽에 관한상식들은 너무약해요... <br/>아예 알고있는게 없는;;그래서 공부하려는거구요 <br/>또 학원 끊는다해도 수학영어는1~3등급 유지할 자신은 있구요.. <br/>흠 어찌할지 고민됩니다;; 저 둘중 한가지를 택해서 몰두하고싶은데.. <br/>추천부탁드려요..

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

기숙사비는 1년에 60만원 정도이구요. 방학때는 특별한 사유가 없는 한 기숙사에 체류할 수가 없습니다.  수학, 영어는 학원을 안다녀도 1~3등급을 유지할 수 있다니 당연 2번 안이 좋을 것 같네요.