입학상담 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입학상담

페이지 정보

작성자 입학문의 댓글 1건 조회 871회 작성일 2010.05.25 pm22:00

본문

현재 고2 인문계 여학생이예요 <br/>자동차에 대한 지식은 없지만 자동차 딜러라는 직업에 관심이많이 쏫아져서 이대학을 찾게되엇습니다. <br/>입학을 할려면 어떤 자격증이 필요한가요? 또, 전문 지식이 없다면 입학할 수 없나요? <br/>입학성적에 대해서도 알려주세요. 내신은 좋지 않구 정시는 보통 3,4,4 등급정도 나와요. 답변 부탁 드립니다.

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

입학하기 위해 특별한 자격증을 요구하는 것은 없습니다.
3, 4등급 정도면 합격이 가능하지 않을까 싶네요.
입학하게 되면 체계적이고 과학적인 교육을 받기 때문에 사전에 전문지식 습득에 대해서는 걱정하지 않아도 되구요.
자동차 딜러는 여성들에게 유망한 직업으로 급부상하고 있는 분야이기 때문에 용기를 가지고 도전해 보세요.
오늘도 즐거운 하루 되세요...