입학상담 ! > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입학상담 !

페이지 정보

작성자 이대겸 댓글 1건 조회 941회 작성일 2010.06.16 pm21:01

본문

안녕하세요 ~ <br/>저는 고등학생 2학년이구요 제가 자동차에 관심이 어릴때부터 잇엇는데 <br/>어릴때 부터 자동차 딜러 (매니저)를 꿈꾸고잇엇는데 <br/>고등학교입학을하며 대학을 생각하면서 <br/>자동차 관련학과쪽을 찾다&nbsp; 대경대학을 알게되엇습니다. <br/> <br/> <br/>질문)제가 학교 내신이 2~ 3등급 사이인데요 <br/>&nbsp; &nbsp; 이정도면 수시전형으로 입학이 가능한가요?

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

대겸학생!
자동차딜러과에 관심을 가져줘서 고맙구요.
자동차딜러라는 직업은 그 어떤 직업보다도 유망한 직업이지요.
자동차 딜러에 대해 더 자세한 내용이 궁금하면 전화나 게시판에 글 올려주세요.

남은 고등학교 생활 충실히 잘 해서
좋은 결과가 있었으면 좋겠네요.
내신이 2~3등급이면 수시전형에 충분히 합격할 수 있을 것 같네요.

전화상담 : 자동차딜러과 학과장 김송병 교수
(휴대폰) 010-6382-1173, (연구실)053-850-1221