입학사정관제 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입학사정관제

페이지 정보

작성자 허윤성 댓글 1건 조회 1,015회 작성일 2010.06.28 am01:29

본문

대경대학 자동차 딜러과를 수시로 들어 오려면 <br/>일단 성적 보고 면접 보고 결정하잖아요? <br/>근데 그때 요즘 한참 이슈인 입학사정관제 때문에 고민인데 <br/>이 딜러과는 <br/>각종자격증,봉사활동(중,고등학교 기록),대회입상,자기소개서(장래희망,취미,특기,등등) 면접볼때 제출하면 받아주시고 어느정도 봐주시나요? <br/>또 있으면 좋은것들이 무엇무엇잇나요?

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

일반전형의 경우 20% 범위 내에서 면접점수가 반영이 되구요.
독자전형의 경우에는 100% 면접 점수로 선발을 하게 됩니다.  각종자격증, 봉사활동, 대회입상 등이 많으면 독자전형으로 지원하면 좋을 듯하네요.
더 상담을 원하시면....
010-6382-1173(자동차 딜러과 학과장 김송병 교수)로 연락주세요...