확률좀 부탁 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

확률좀 부탁

페이지 정보

작성자 이승준 댓글 1건 조회 962회 작성일 2010.06.28 am01:33

본문

이 딜러과를 들어가서 여러가지 회사에 입사할수잇는 확률은 어느정도일까요? <br/>30명이 정원이라하면 몇명정도가 자신이 원하는곳에 들어갈수있죠? <br/>취업률이 가장높다고는 듣긴들엇습니다. <br/>아참 저가 그래서 각 회사 사이트들을 들어가서 본 결과 회사에서 원하는 사람들은 대부분경력사원이길래요....그리고 성적도 많이보는것 같아서.,, 좀 걱정이 되네요.

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

취업에 대해서는 걱정을 안해도 될 것 같네요.
전국에서 유일한 학과이다 보니....
특히 2년동안 자동차 판매에 대한 전문적인 교육을 받기 때문에 업계에서도 대단히 선호를 하고 있습니다.
홈페이지에도 있듯이 현재 2학년 재학생의 경우 졸업하기에 앞서 최고의 기업체에 모두 취업이 확정된 상태에 있지요.

성적이 어느정도인지 모르겠지만...
전형방법에 따라 성적이 차이가 나기 때문에 전형방법을 잘 선택을 하는 것도 합격에 중요한 변수가 될 수 있습니다. 
전형방법에 대해서
잘 모르겠으면 전화상담을 통해서 상담을 받으시기 바랍니다.

전화상담
자동차딜러과 학과장 김송병 교수 : 010-6382-1173