수시1차문의 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

수시1차문의

페이지 정보

작성자 양희광 댓글 1건 조회 1,104회 작성일 2010.07.08 am00:26

본문

안녕하세요~ <br/>제가 자동차에 일하면서배울수로 <br/>관심이많아서 이번에 대학갈라고 <br/>자동차과찾아보다가 <br/>자동차딜러과보고 관심이생겨서 지원할라고하는데 <br/>제가고등학교때 운동부라서 성적이 그러게않좋은데 <br/>들어갈수있을까요???ㅠㅠㅠ <br/>꼭들어가고싶습니다 <br/>2009년졸업생임니다 <br/>답변기다리겠습니다

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

독자전형으로 지원하시면 면접 100%로 선발하기 때문에 면접을 잘 보시면 좋은결과가 있지 않을까 생각합니다.
특히 지금 현재 자동차관련 일을 하고 있다고 하니...아마 면접을 잘 볼 수 있을거라 생각합니다.  용기를 가지시고 도전해 보세요.
그리고 캠프(7월 17일~18일)에 참가하시면 많은 도움이 될 겁니다.
1박 2일동안 교수님과 재학생 그리고 지금 현재 취업 중인 선배들로부터 실질적인 많은 도움을 받을 수 있지 않을까 싶네요...