입시상담 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입시상담

페이지 정보

작성자 김정순 댓글 1건 조회 967회 작성일 2010.07.23 pm16:02

본문

딜러과에 대해 조금은 알고잇어요 <br/>딜러과에 합격을한다면 모르는부분까지 채워가며 <br/>열심히 배워보려고하는데요 <br/>우선 자동차 판매직을 너무하고싶습니다 <br/>고등학교때정말 어느대학교 가야할지 찾아봐도 <br/>딱히 저와 맞는 대학이며 과가없엇습니다 <br/>근데 자동차딜러과&nbsp; 우연히 보게되엇는데 <br/>제 적성에 딱 맞는듯하여 선택을하려합니다 <br/>하지만 <br/>57명중에 40~45등 정도하구요 <br/>농촌지역에 살구요 <br/>합격할 방도는없을가요.. <br/>정말 열심히 배우고싶어요 <br/> <br/>30명이상이 지원한다면 <br/>저는 떨어질거같습니다.. <br/> <br/>면접형도 잇다는데 <br/>공부로는 안돼니 특별전형으로 자신감을갖고 가려고하는데 <br/>정말 저에게 합격할 확률은 특별전형밖에없을까요..

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

내신성적에 자신이 없는 학생의 경우.
독자전형으로 지원을 해 보는 것도 한 방법이 될 수있습니다.  면접 100%만으로 선발하기 때문에 내신 성적이 나빠도 면접을 잘 보게 되면 합격할 수 있으니까요.

본인이 자동차딜러에 대한 열정이 대단한 것으로 생각이 되어 면접을 무난히 잘 볼 수 있지 않을까 생각이되네요.

농촌에 거주하고 있다면 농어촌 특별전형도 고려해 볼만 하기도 합니다.

지원하기에 앞서 전화나 방문(연구실) 상담을 하는 것이 더 도움이 될 것 같네요.
(상담전화 : 김송병 교수 010-6382-1173)

좋은 결과가 있기를 바랍니다.