취업률.. > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

취업률..

페이지 정보

작성자 임채민 댓글 1건 조회 893회 작성일 2010.08.01 am00:18

본문

취업률이 백프로라고 하잔아요....근데 막 좋은곳으로 가는 학생들은 가겟지만 그게한  20%정도구..나머지 실력이 떨어지는 학생은 취업률을 높일라고 아무데나 보내려고 하지않나요? 그래서 취업률100%아닌가영? 취업률100%중에서 대충 안좋은곳 가는 학생들잇잔아요 그 학생들 초봉과 대충 연봉이 궁금해요...

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

채민 학생이 생각하고 있는 것 보다 훨씬 더 좋은 학과라고 보시면 되구요.
취업도 그렇다고 생각하시면 됩니다.
하지만, 요즘 여러 대학들이 모두들 취업률이 좋다고 홍보하고 있기 때문에 채민학생처럼 취업에 대해 의심의 눈(?)으로 보는 학생들이 많이 있지요.....

그래서 채민학생이 취업에 대한 자세한 내용을
자동차딜러 다음카페에서 취업한 선배들에게 직접 물어보시면 좋을 것 같네요.

전국에 1개뿐인 학과이고 2년동안 자동차딜러에게 필요한 전문적인 교육을 받기 때문에 일반적으로 대학교를 졸업 후 취업하기 어려운 좋은 곳에 취업할 수 있다고 보면 됩니다.  대경대학 자동차딜러과는 현직에서 활동하고 계시는 최고의 프로딜러교수님들이 직접 강의함으로써 자동차딜러 사관학교라고 생각하시면 됩니다.