입시 질문합니다 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입시 질문합니다

페이지 정보

작성자 hts 댓글 1건 조회 973회 작성일 2010.08.11 pm20:28

본문

안녕하세요 <br/>현재 자동차 딜러과 진학을 목표로 하는 고3 이과생입니다. <br/>제가 생각하기에 자동차딜러란 독립적이고 자신의 능력에 따라 성과과 결정되는 <br/>정직하고 매력적인거 같아서 자동차딜러과 진학할려고 합니다 <br/>그런데 제가 입시에 대해서 잘 모릅니다 그래서 몇가지 질문 드립니다 <br/> <br/>이과생도 수시,정시,독자 전형에 모두 지원가능한지 궁금하구요 <br/>제가 성적이 안좋아서 독자전형 생각하고 있지만 <br/>내신6~7등급/수능(예상)5~6등급 이정도 예상하고 있습니다..평균으로요 <br/>지금 이성적으로 진학가능할지 궁금합니다 <br/>답변해주세요

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이과생도 모든 전형에 지원이 가능합니다. 
수시 1차가 가장 많이 선발하기 때문에 가장 유리하지 않을까 예상됩니다.
면접을 잘 본다는 가정하에서는 전형방법과는 무관할 것 같기도 합니다.
지원하기에 앞서 자세한 상담(전화 또는 방문 상담)을 하기 바랍니다.