검정고시 출신자 인데요... > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

검정고시 출신자 인데요...

페이지 정보

작성자 수험생 댓글 1건 조회 929회 작성일 2010.08.15 pm20:15

본문

2011년도 대경대학 자동차딜러학과에 입학을 희망하는 학생입니당... <br/> <br/>다름이 아니오라... <br/> <br/>제가 검정고시 출신인데요... <br/> <br/>자동차딜러학과에 입학할려면 어떻게 해야하는지 궁금해서요... <br/> <br/>필요한 구비서류와... 검정고시 평균점수가 몇점정도 되어야 입학이 가능할까요...? <br/> <br/>뭐 학업성적과는 관계 없이... 자동차에 남다른 애정과 관심을 갖고 있어서 <br/> <br/>꼭 배워보고 싶은 공부라서요... <br/> <br/>답변 기다리겠습니다

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

자동차에 대한 남다른 애정과 관심을 가지고 있다고 하니 자동차딜러과와는 잘 맞는 것 같군요.
검정고시 평균점수가 몇점이 되어야 합격이 가능하는지 확실히 잘 모르겠구요.
질문한 학생의 점수 등에 대한 자세한 내용이 더 알고 싶네요.
가능하면 학교를 방문해서 상담해 보는 것이 좋지 않을까 싶네요.
김송병교수님과 상담하게 되면 많은 도움이 될 겁니다.
사전에 교수님과 약속하시고 방문하시기 바랍니다.

자동차딜러과 학과장 김송병 교수
전화 : 010-6382-1173