죄송한데 다시한번... > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

죄송한데 다시한번...

페이지 정보

작성자 장유현 댓글 1건 조회 1,046회 작성일 2010.08.23 pm21:47

본문

(고1) <br/>죄송해요... <br/>한번만 더 물어볼게요 <br/>고등학교 생활만 열심히 하면 된다고 하셨는데 <br/>공부도 어느정도 잘해야되나요? <br/>수시로 입학하고 싶은데 내신도 잡아나야 하나요? <br/>하면 몇 등 정도 해야 하는지 가르쳐 주세요 <br/>전 너무 입학하고 싶어서 그래요

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고등학교를 충실히 하라는 의미는 내신을 잘 받으면 더 더욱 좋구요.
무엇보다 자동차딜러라는 직업 다른 직업보다도 더 성실성이 요구되는 직업분야입니다.
다른 사람의 통제를 가장 적게 받는(자유로운) 직업이기에 자기 자신을 통제할 수 있는 능력이 무엇보다도 가장 크게 요구되구요....
어짜피 고등학교 생활하면서 무의미하게 보내는 것보다
그 순간 순간 최선을 다하는 것이 중요하다는 의미입니다.
내신을 잘 받기 위해 최선을 다하는 것이
자동차 딜러과에 입학해서도 최선을 다할 수 있는 것이 아닐까 싶네요.
더 나아가 직장에서도 최선을 다할 수 있겠죠.
습관은 무서운거잖아요.  항상 최선을 다하세요.
그러면 반드시 성공할 수 있을 겁니다.
당연히 대경대학 자동차딜러과도 합격할 수 있을 겁니다.