자동차딜러의 마진은 얼마인가요?? > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

자동차딜러의 마진은 얼마인가요??

페이지 정보

작성자 유돈노미 댓글 1건 조회 5,356회 작성일 2010.08.24 pm18:41

본문

입시 상담과는 관계가 없는 말이겠지만 <br/>너무 궁금해 여기에 글을 남깁니다. <br/> <br/>벤츠 4000~ 2억까지 다양하잖아요. <br/>한대 팔았을때 보통 몇% 정도 딜러가 받나요? <br/>그리고 차를 많이 또 잘팔기 위해서 딜러과에서 공부하고 졸업하면 <br/>한달에 몇대나 팔수 있을까요?

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

한대에 몇 %정도 받는지에 대한 정확한 정보는 현직에 있는 딜러분에게 물어보는 것이 좋을 듯 하네요.
몇대 파는 냐는 질문은 너무 어려운 질문인 것 같네요.
뭐라고 답변을 들여야 할지.  개인의 능력에 따라서....
벤츠 같은 경우에는 거의 대부분의 딜러분들이 억대 연봉이 넘는 것으로 알고 있는데...
하여튼 질문이 너무 광범위하고... 생각하는 기준에 따라서 달라서...
정혹한 답변을 주지 못해 미안하네요...