질문드립니다 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

질문드립니다

페이지 정보

작성자 김동환 댓글 1건 조회 967회 작성일 2010.08.25 pm12:18

본문

안녕하세요 검정고시 출신자입니다 <br/> <br/>지금 전문대 디자인학과를 다니고있는데 <br/> <br/>차를 너무나 좋아해서 과를 바꿀려고하네요 <br/> <br/>그런데 검정고시 성적이 그렇지 좋지는 않은편입니다 <br/> <br/>점수로는 74~75정도 되는걸로 알고있는데 <br/> <br/>수시1차부터 3차까지 다 내볼 생각이구요 <br/> <br/>가능성은 있나요??? 방문을 해보라고 하시던데 <br/> <br/>거리가 1시간씩 되어서 또 지금 2학기가 시작해서 <br/> <br/>갈 상황이 잘되지는 않아서 말입니다 <br/> <br/>답변 부탁드릴꼐요 <br/> <br/>좋은하루되세요

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

본인에 대한 정보(나이, 주거 지역 등등)를 알 수가 없어서...
구체적인 정보가 있어야 자세한 상담이 가능한데....

현재 학교에 다니느라 바쁘겠지만,
시간 내어서 학교를 한번 방문하는 것이 좋을 듯하네요.
서울이나 광주, 제주도 등 전국 각지에서 방문상담을 하러 많이 오거든요...
한시간 정도의 거리는 오히려 가깝다고 할 수 있겠죠?