안녕하세요 교수님 궁금한거 질문할께요~ > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

안녕하세요 교수님 궁금한거 질문할께요~

페이지 정보

작성자 장경호 댓글 1건 조회 961회 작성일 2010.08.25 pm21:58

본문

안녕하십니까 교수님 간만에인사드리네요 <br/>늦은밤에 문자하긴좀 죄송해서 이렇게 글쓰고갈께요 <br/>딜러과 가서 열심히 할 자신은있는데요 <br/>일단 들어가는게 문제라서요... <br/>작년 경쟁률과 정원이궁금해서 글올리려구요

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

홈페이지에 작년 경쟁률이 제공되어 있는 것으로 알고 있는데요.
지원차수에 따라 다르지만...
경쟁률이 높다고 너무 걱정하지 마시고...
소신껏 도전해 보세요.
여러가지 전형방법이 있으니 자신에게 가장 유리한 전형방법으로 지원하시면 됩니다. 
그리고 올해부터는 모든 전형에 면접점수가 추가되기 때문에
면접점수에서 당락이 결정되지 않을까 생각이 됩니다.

더 자세한 상담을 원하시면 전화나 방문을 하기 바랍니다.

전화 : 010-6382-1173(자동차딜러과 학과장 김송병 교수)