질문 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

질문

페이지 정보

작성자 no comment 댓글 1건 조회 887회 작성일 2010.08.26 pm17:23

본문

안녕하세요 저는 실업계고등학교 다닙니다 <br/>제가이번에 자동차 딜러과에 수시원서를 쓰려고합니다 <br/>경쟁률은 몇대몇인가요 <br/>등급은 어느정도되야하는거죠 <br/>취업을하게되면 대부분 좋은쪽으로 가는건가요 <br/> <br/>이상입니다

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

전국에서 유일한 학과이기에 유명 수입차에서 취업을 의뢰하는 수에 비해 졸업생수가 턱없이 부족한 실정에 있지요.
경쟁률은 다른 학과에 비해 높은 편이며, 하지만 올해부터 면접점수가 포함되기 때문에 그리 염려를 하지 않아도 될 것 같네요.
성적이 안좋아 많이 불리할 것 같으면 독자전형으로 지원해 보세요.  면접 100%로 선발하기 때문에 도전해 볼만하다고 봅니다. 
용기있는 사람이 원하는 걸 얻을 수 있겠죠?