수시 질문이요ㅠㅠ > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

수시 질문이요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 Quattro 댓글 1건 조회 955회 작성일 2010.09.12 pm20:28

본문

안녕하세요. <br/> <br/>제가 물어볼 게 있는데요. <br/> <br/>내신 산출한 점수가 318점이고, 등급은 6등급이 나왔는데요ㅠ <br/> <br/>1학년2학기때 전학을 가서다닌 학교가 철학을 배워서요 <br/> <br/>1학기 점수가 없어서 한과목은 뺀상태고요;; <br/> <br/>고2 초반에 자동차정비사의 꿈을 갖고 자퇴하고 정비를 하면서 방송통신고에 다니고있습니다. <br/> <br/>정비는 한2년 안되게 배웠구요 <br/> <br/>그런데 이 내신으로 입학이 가능한지 <br/> <br/>그리고 방송통신고 졸업생도 입학이 가능한지가 궁금하네요ㅠ

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

방송통신고 졸업생도 당연히 입학이 가능합니다.
정비를 배웠으면 다음에 딜러가 되면 정비지식이 많은 장점이 될 겁니다.
더 자세한 문의는 김송병 교수님에게 문의바랍니다.
연락처는 홈페이지 교수소개란을 참조하시기 바랍니다.