질문이요 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

질문이요

페이지 정보

작성자 질문 댓글 1건 조회 754회 작성일 2010.11.12 pm18:48

본문

수시1차 후보 랑 수시2차후보랑 따로따로인가요? <br/> <br/>수시 1.2차 전부 후보인 사람이 <br/> <br/>수시1차 결원이없고&nbsp; 수시2차 결원이생기면 수시2차 후보적용되는거죠? <br/> <br/>그리고 이번수시2차 결원이 생기는지 알수있을까요... <br/> <br/>후보 1~2번은 붙을 가능성이 얼마나될까요 ㅠㅠ

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

수시1, 2차는 별개입니다.
각 차수마다 결원이 생기면 바로 후보 순위에 따라 연락이 갑니다.
후보 1~2번이면
수시 3차에 지원을 한번 더 해보는 것도 좋겠네요.
지성이면 감천이라는 말이 있지요.  좋은 결과가 있기를 바랍니다.

지금까지 합격생 중에서 포기를 한 학생이 없네요.
자동차딜러과의 경우 진정 원해서 지원한 학생들이다보니 그렇습니다.