수시떄문에.. > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

수시떄문에..

페이지 정보

작성자 소다 댓글 1건 조회 961회 작성일 2010.11.26 am10:21

본문

수시합격평균등급이 5등급정도라고하셨는데요ㅠㅠ <br/>제가 성적이많이안좋아서.. <br/>지금 22살이구요 백화점, 일반의류매장, 병원 등등에서 일을했었는데 <br/>4대보험은 한달인가 두달정도만됬구요 <br/>성적이안좋은경우에는 어떤전형으로 수시를 넣는게 좋을까요?ㅠㅠ <br/>면접 백프로인 독자전형은 뽑는 인원도 적지않나요? <br/>독자전형지원하려면 조건이있던데.. <br/>제가 조무사자격증따려고 학원다니다가 시험은봐서 합격은했는데 <br/>학원비 미납으로 아직 자격증은 못찾고있거든요.. <br/>그렇게되면 아직 자격증은 없다고 생각해야하는건가요?ㅠㅠ <br/>아그리구 독자전형지원할때 교수님 추천서 써주신다고하던데.. <br/>질문 검색해보니깐 이메일주소랑 올라와있던데 정말써주시나요ㅠㅠ? <br/>정말하고싶습니다!

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

왜 본인이 자동차딜러과에 입학을 하고 싶은지?
앞으로의 각오나 계획 등을 메일로 보내 주세요.
그리고 본인 사진(아무 사진도 좋음)도 보내주세요.
메일을 읽어 보고 추천서를 써줄께요.

메일주소 : sbkim@tk.ac.kr