직업 자동차딜러...... > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

직업 자동차딜러......

페이지 정보

작성자 입시상담 댓글 1건 조회 1,065회 작성일 2010.11.28 pm20:01

본문

저가 요즘 외제차 딜러가 되는것이 희망입니다 그러기위해서 <br/>좀더 배워보려고 많이찾다가 대경대학을 알게되고 자동차딜러를 많이 알아보앗습니다. <br/>그런데 무엇보다 중요한건 머니머니해도 머니 아니겟습니까 ? <br/>저가 아는 지인께서 말씀하시길 <br/>자동차딜러 아무리 외제차 딜러라 해도 요즘딜러사이에 경쟁률이 심해서 <br/>접대비,서비스비,자기관리,등 하다보면 인센티브는 거의 못받는다고 봐야한다네요.... <br/>그럼 기본급 100만원 정도만 받는다는것 같은데 저가 딜러가되면 극소수분들빼고는 <br/>그것으로 무엇해서 먹고 살지 궁금하네요 ;; <br/>그리고 오래하는사람 별로 없다면서 시간낭비라던데 저는 진짜 한번 해보고 싶거든요 <br/>........아참 <br/>그 만약에 저가 어떤회사 외제차 딜러가 되엇다 치면 <br/>직장생활할때 그회사 차 사서 타고다녀야하나요? <br/>다른 자동차회사 차는 타면 좀 쪽팔리지 않을까요 ? 외제차 차가 값이 잇다보니..... <br/>교수님들도 자동차 딜러로 일하시는 분들이니 아시잖습니까.ㅎㅎ <br/>좀 가르켜주세요.

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

성실한 딜러분들은 모두 엄청난 연봉을 받지요.
외제차 사서 타고 다니지 않아도 됩니다...