안녕하세요. 저는 예비 고3입니다. > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

안녕하세요. 저는 예비 고3입니다.

페이지 정보

작성자 설준영 댓글 1건 조회 877회 작성일 2010.12.20 pm23:59

본문

안녕하세요. <br/> <br/>저는 부산에 사는 예비 고3입니다. <br/> <br/>저는 자동차에 관심이 많아 자동차딜러라는 직업을 꿈꾸고 있었습니다. <br/> <br/>입시에 고민을 하다가 대경대학 자동차딜러과 를 알게 되었습니다. <br/> <br/>질문1) 제가 인문계에서 내신이 바닥이라 수능을 준비하면서 독자전형에 지원하려고 <br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; <br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 합니다. 독자전형 면접에서 어떤 질문을 자주 하시나요? <br/> <br/> <br/>질문2) 만약 합격한다면 학업공부에 충실히 하면 장학금 혜택이 있나요? <br/> <br/> <br/>내년에 꼭 대경대학 자동차딜러과에 지원하겠습니다. <br/> <br/>잘 부탁드립니다.

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

질문1) 면접시 질문내용 : 지원동기, 적성, 태도, 열정, 전공에 대한 이해, 언행, 책임감, 리더십, 논리력, 사고력, 도덕성, 미래발전가능성, 직업관, 일반상식 등
질문2) 공부를 열심히 해도 장학금을 받지만, 학과를 위해 열심히 노력하고 봉사해도 장학금을 받을 수 있습니다.