입학상담 > 입학상담게시판

본문 바로가기

입학정보/상담

실전 같은 실습과 이론 교육의 병행으로 졸업 전 이미 프로 딜러!

입학상담게시판

입학상담

페이지 정보

작성자 전상* 댓글 1건 조회 785회 작성일 2021.01.07 am05:14

본문

<p>안녕하세요 현제 경남에사는 예비고 1인 남학생입니다<br /> 작년부터 대경대학교와 자동차딜러과 라는것이 있는것을 알게되었습니다 그래서 평소에 자동차를 좋아하고 관심이 많던 저는 자동차 딜러라는 꿈을 꾸죠 지금도 그 꿈은 변하지 않았습니다 그때부터 여러 정보를 봐왔습니다 자동차딜러과 와 자동차딜러 라는 직업을 알아보니<br /> 너무 저하고 잘어울리고 너무 하고싶었던 것입니다 그런데 하고싶은 마음은 굴뚝 같은데 저는 키가 그리크지 않아 입학이 안되지 않을까 하는마음에 너무 걱정됩니다 그뿐만 아니라 저는 눈도 좋지않아<br /> 운전 면허도 딸수있을지 앖는지 모릅니다<br /> 그래서 제가 묻고 싶은 질문은 <br /> 1. 면접때 혹은 입학때 키를 보는가<br /> 2.운전면허가 없어도 자동차딜러가 가능한가</p> <p> </p> <p>개인정보 보호법에 의거하여 익명 처리하였음</p>

#대경대학교 #자동차딜러전공 #자동차딜러 #자동차딜러사관학교 #자동차영업 #자동차판매 #영업 #세일즈 #벤츠 #BMW #포드

댓글목록

자동차딜러과님의 댓글

자동차딜러과 작성일

안녕하세요 ^^
자동차딜러라는 직업은 전문 세일즈 직종입니다.
성격 그리고 자동차를 좋아한다면 딱 좋은 직업이죠 ^^
1) 면접 때 키는 상관없습니다. 키와 자동차 그리고 판매는 상관관계가 없습니다^^
2) 운전면허는 있으면 좋습니다. 차량 판매 중 시승 등의 상황이 발생되니 면허가 있으면 좋습니다.
눈이 좋지 않아 운전면허를 취득 못한다는 것은 예전 이야기입니다.
아래 기재된 연락처로 연락주세요.
해결점을 같이 찾아보죠.

이태훈 교수 010-9042-9633